martedì 24 marzo 2009

CLG: Appuntamento con la Storia?

Non siamo soliti esaltarci prima che la matematica ci dia ragione, ma oggi nel dopopranzo si è appreso la notizia della vittoria del Colcitrone contro il G212, nostri diretti inseguitori. Sono giunti a frotte i tifosi del CLG per unirsi all'entusiasmo di tutto il team presso la sede della società al Camping Le Ginestre di Ruscello. In virtù di questo risultato, i Ragazzi hanno adesso 5 punti di vantaggio sul G212 a tre giornate dalla fine del campionato. Inutile dire altro...

lunedì 23 marzo 2009

CLG - Chiassa : le pagelle del Mitch

• Corrado 9 : Grandissima prestazione. Para tutto il parabile e anche qualcosa in più. Sui gol quasi nulla può. RAGNO
  • Matteo 7 : Primo tempo sui soliti alti livelli, ma la prima parte della ripresa è totalmente da dimenticare. Si scorda spesso di marcare l'uomo. Si riprende sul finale con impetuose avanzate che scardinano la difesa avversaria. ASCENSORE
  • Fuso 6,5 : Pronti, via, ed è subito ammonito. Partita condizionata ma disputata comunque con grinta e dedizione. PROFUSO
  • Edy 8 : A tratti assente, mette comunque lo zampino su tutte le azioni da gol e in saccoccia una splendida tripletta. STRENUO
  • Nicola 7,5 : Leggermente nervoso il nostro bomber, battibecca pure col fratello in panchina. Per fortuna che i suoi due golletti li produce anch'oggi, anche se se ne mangia qualcun altro. IRRITATO
  • Milco 6,5 : Le sue grandi potenzialità sono ancora chiuse nel cassetto. Attendiamo con ansia che le tiri fuori e ci rispolveri il vecchio Milco. Stasera non entra in partita, perde troppe palle che diventano pericolosi contropiedi e nel finale si incazza a dismisura. IRACONDO
  • Beppe 6,5 : Da annotare un paio di buone azioni in attacco purtroppo senza fortuna. Poi non trova molto spazio e gioca pochi minuti. SURPLACE
  • Gualda 7 : Gettato nella mischia per limitare i danni provocati dal loro bomber, se la cava abbastanza bene nonostante i malanni fisici che lo attanagliano. MUTUA
  • Mitch/Giova/Squalo 7,5 : Lo staff non smette un secondo di incitare i Ragazzi, aiutandoli infine a portare a casa almeno il pareggio. Sostituzioni abbastanza ovvie ma senza sortire effetto nella prima parte del secondo tempo. ASSATANATI
  • L'arbero 4 : Troppo protagonista. Troppe ammonizioni e almeno un rigore negato per parte. Non ci fa battere la punizione dal limite nel finale di gara che poteva essere determinante per la nostra stagione. OPPRESSIVO

CAMPING LE GINESTRE - Chiassa 5 - 5

RUSCELLO - Sulla carta è sicuramente un punto perso in una fase finale di campionato che diventa più agguerrita, partita dopo partita. Sul campo invece è un punto straguadagnato per come si era messa la gara. Assenze importanti come spesso ci accade, tuttavia i Ragazzi partono alla grande: fischio d'inizio e già dopo pochi secondi Nicola insacca al sette con una puntata. Dopo una fase di stallo, riusciamo a portarci sul 3 a 0 ma come al solito, non ce la facciamo a stare senza prendere nemmeno un gol e quindi il primo tempo si conclude sul 3 a 1 che tutto sommato ci va benissimo. Il secondo tempo è una passeggiata all'inferno: sotto i colpi degli avversari, cediamo fino al 3 a 5. Poi, della serie "meglio tardi che mai", in tre minuti i Ragazzi agguantano con i denti il pareggio e addirittura guadagnano una sacrosanta e insidiosa punizione dal limite che però un arbitro incompreso, incomprensibile e scellerato, non ci permette di battere. Insomma un 5 a 5 che ci sta tutto ed ora restiamo in attesa di notizie dal match G212-Colcitrone che, per evitare calcoli e per il corretto svolgimento del finale di stagione, veniva giocata in contemporanea. Marcatori: Edy 3, Nicola 2.

domenica 15 marzo 2009

Il Notiziario della Parrocchia

E' da oggi disponibile anche online sul nostro sito Battifolle.it il quindicinale Notiziario della Parrocchia. Lo potete trovare cliccando QUI oppure visitando il nostro sito www.battifolle.it scegliendo sul menu a sinistra IL NOTIZIARIO DELLA PARROCCHIA, oppure in questo blog tra i nostri links preferiti.

lunedì 9 marzo 2009

CLG - Caffè Toscano : le pagelle del Mitch

• Corrado 8 : Che serata per il nostro portierone! A volte non sa nemmeno con cosa impedisce alla palla di entrare nella nostra porta ma il lavoro svolto è eccellente. Salva il risultato in alcuni episodi chiave della gara. BEGHELLI
  • Gualda s.v. : La sua partita ha termine dopo pochi minuti. Meriterebbe un 3 per aver nascosto il suo problema, un 8 perché il fine era nobile: servire in modo estremo la squadra. INGIUDICABILE
  • Matteo 7,5 : Non è più una novità. Sta disputando una stagione a livelli altissimi, fino a pochi mesi fa impensabili. Stasera gli manca solo il gol. BALUARDO
  • Maurizio 8 : Spina nel fianco di qualsiasi difesa, anche oggi timbra il cartellino due volte e sforna assist a destra e a manca. SFAVILLANTE
  • Nicola 7,5 : Più mobile di altre volte, anche stavolta svolge il suo compito molto bene, seppur con più fatica che in altre occasioni, segnando una fondamentale doppietta per la classifica marcatori. PRAGMATICO
  • Beppe 7 : Seppur tendente troppo alla prudenza, ormai il nostro mancinaccio ha acquisito consapevolezza nei propri mezzi e si è scrollato di dosso le paure reverenziali di inizio stagione. ASSIDUO
  • Fuso 7,5 : Ha il fiato di un pulcino ma in quei pochi minuti lascia il segno. Bellissimo il suo gol dalla distanza, peccato che si rimangi il cacio vinto sbagliandone uno grosso come il Pentagono. SFRACELLO
  • Milco 7 : Un gol e tanta grinta come sempre. Si conquista la gloria nei pochi minuti da lui disputati. DIMENTICATO
  • Lorenzo 8 : Un gradino sopra tutti. Il suo ingresso (dopo un'ora di riscaldamento e una pettinatina) dà grandissimo equilibrio e serenità a tutta la squadra, specialmente al reparto difensivo. FONDAMENTALE
  • Pici 7,5 : "No alò, siamo trò.. non mi cam.." e dopo queste parole e una masina viene gettato nella mischia e segna una bella doppietta, giocando su alti livelli e con convinzione. FRIGNONE
  • Mitch/Giova/Squalo 8 : Non è facile gestire una panchina così lunga (ma si metterebbe una firma per averla sempre così!) ma stasera con meno chiacchiere e più cooperazione, l'abbiamo fatto in modo egregio. BURATTINAI
  • L'arbero 7,5 : Si insinuano maldicenze su di lui per la sua fede nerazzurra ma, come dovrebbe sempre fare un buon arbitro, non fa l'egocentrico e lascia che sia il calcio a parlare. LIBERTINO

CAMPING LE GINESTRE - Caffè Toscano 8 - 1

RUSCELLO - Nella fredda serata ruscellina, il CLG rafforza ulteriormente la propria leadership surclassando il Caffè Toscano in un fondamentale scontro diretto in vista del rush finale di stagione. I Ragazzi ci regalano un'altra esaltante serata con una prestazione corale da incorniciare. A dire il vero non ci si aspettava un compito così facile contro un Caffè Toscano che all'andata si aggiudicò l'intera posta battendoci per 7 a 6. Ma i tempi sono cambiati e i Ragazzi ci credono più che mai. Il distacco sulla nostra avversaria di stasera è adesso di 7 punti e rimaniamo in attesa di notizie del G212, fino ad oggi seconda a pari merito insieme a loro. Ma veniamo al match: classico inizio sbandato dei Nostri che vanno sotto di un gol e perdono contemporaneamente il capitano Gualda, il quale pur di far parte della gara, aveva nascosto alla dirigenza un problema muscolare rimediato sabato scorso. Tuttavia il gap ha vita breve e viene velocemente ribaltato dai Ragazzi che si dimostrano convinti dei propri mezzi e vogliosi di fare bene. Chiuso il primo tempo con ampio margine, i Nostri dilagano poi nella ripresa, deliziando i numerosi tifosi giunti a Ruscello da tutta Italia con numeri di gran classe e un calcio veloce e di ottima qualità. Il risultato finale ci permette di affrontare con serenità il turno di riposo della prossima giornata di campionato e di stare a vedere cosa succede dietro di noi. Marcatori: Pici 2, Nicola 2, Maurizio 2, Fuso, Milco.

martedì 3 marzo 2009

CLG - Le Iene : le pagelle del Mitch

• Corrado 6,5 : Inizio da dimenticare, madornale capèlla sul primo gol de Le Iene che non era irresistibile. Si riscatta ampiamente nel prosieguo del match. NERVOSETTO
  • Gualda 7,5 : Grande serata per il nostro Cannavaro. Molto sicuro nelle chiusure, nel finale si proietta letalmente anche in avanti. SONTUOSO
  • Matteo 7,5 : Altra ottima prestazione. Sembra che ormai abbia trovato il giusto equilibrio nel giusto ruolo. STELLARE
  • Pici 6,5 : Non riesce a inquadrarsi nella gara. Tuttavia lotta molto e si sacrifica per la causa. SCOMBINATO
  • Nicola 7,5 : Tiene alta la sua media a suon di gol. In effetti si muove a du' a l'ora. E' però sempre e comunque determinante. CHIAVE DI VOLTA
  • Edy 7 : Al posto del Gatorade stasera usa l'Aperol ma va bene anche così. Finché corre, segna ed è utile per i Ragazzi può ingurgitare quello che vuole. MORDACE
  • Beppe 7 : Il suo è il lavoro silenzioso del calciatore operaio. Anche stasera ci prova un paio di volte col suo sinistro ma ancora niente da fare. STANDBY
  • Fuso 7 : Inizialmente era candidato per l'attacco ma è poi servito in difesa dove ha chiuso con irruenza ed aggressività le iniziative avversarie. Un paio di sviste non pregiudicano il suo operato. TREBBIA
  • Mitch/Squalo/Giova/Cero 6,5 : Più discordanze del solito sulla lettura della gara. Primi segnali di insofferenza verso il mister criticato sulle sostituzioni e sui relativi tempi e metodi. Riunione straordinaria in vista. MA'NTANTO S'E' VINTO
  • L'arbero 7 : Le solite bricciche contestate ma nel complesso un buon arbitraggio che non condiziona in modo determinante l'esito del match. CONVINTO

CAMPING LE GINESTRE - Le Iene 4 - 3

AREZZO - Allo Snoopy i Ragazzi affrontano in una fresca serata di quasi-primavera l'incognita Le Iene, squadra non proibitiva ma nemmeno da sottovalutare, vista anche la loro recente vittoria contro il G212, nostra diretta inseguitrice. La partenza non è incoraggiante, i Ragazzi sono imballati e hanno poche idee. La prima scossa arriva dai nostri avversari che segnano il primo gol del match con un tiro dalla distanza. Nonostante la nostra partita non decolli, comunque, i Nostri riescono ad agguantare il pareggio con un bella rasoiata del nostro bomber. Nell'intervallo un pò di mugugni tra i Ragazzi non scalfiscono però le nostre idee su come questa gara debba terminare. La ripresa è ricchissima di emozioni: dopo esserci portati sul 3 a 1, Le Iene non tradiscono il loro nome e si rimboccano le maniche, raggiungendo addirittura il pareggio. E qui c'è però l'apoteosi della serata sempre con una rete di Nicolone cercata in tutti i modi, che ci traghetta ancora più al largo dal G212 che questa settimana riposava e rimane indietro di ben 5 punti. Inutile dire che è stata un'altra di quelle serate indimenticabili che potrebbero risultare determinanti per il finale di stagione. Marcatori: Nicola 2, Matteo, Edy.